灵办AI助手用户服务协议

2024418

欢迎您与上海知否知否信息科技有限公司就灵办AI助手Al生成类人工智能问答类技术服务平台(以下简称灵办AI助手”)共同签署本《用户服务协议》(下称“本协议”)并使用平台服务灵办AI助手”是指Al生成类人工智能问答类技术服务平台ilingban.com及运营公司上海知否知否信息科技有限公司及其关联公司,《灵办AI助手用户协议》(以下简称“本协议”)是您与上海知否知否信息科技有限公司之间关于使用灵办AI助手各项服务的法律协议,《灵办AI助手隐私政策》、《灵办AI助手用户服务协议》以及灵办AI助手公布的其他协议规范、规则、声明、公告、政策等(以下统称灵办AI助手其他规则”)是本协议不可分割之组成部分,您在使用灵办AI助手服务时应同样遵守。您接受并同意本协议的行为即视为您同意并接受其他灵办AI助手规则,您接受并同意任一其他灵办AI助手规则的行为亦视为您接受并同意本协议。

灵办AI助手已采用字体加粗的方式来特别提醒您注意本协议中与您的权益(可能)存在重大关系的条款(包括免除灵办AI助手责任的条款、限制您权利的条款、争议解决条款及司法管辖条款等),请您留意重点查阅。请您确保您在使用灵办AI助手服务前已仔细阅读、充分理解并毫无保留地接受本协议所有条款,各条款标题仅为帮助您理解该条款表达的主旨之用,不影响本协议条款之解释或相关条款的含义,如您就相关条款存在疑问的,请您及时向灵办AI助手客服咨询。当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议且完成全部注册程序后,即表示您已充分阅读、理解并接受本协议的全部内容,并与灵办AI助手达成一致,成为灵办AI助手网站“用户”。如您不同意本协议中任何条款约定,您应立即停止注册程序;如您未申请注册流程或者在本协议生效前已成为灵办AI助手的注册用户,则您通过访问或使用灵办AI助手,即视为您默示同意接受本协议的全部内容,否则请您停止访问或使用灵办AI助手平台,此等情形下您无权要求灵办AI助手向您返还您所支付的服务费。

保护您的用户个人信息尤其是隐私信息是灵办AI助手及其关联公司的一项基本原则。灵办AI助手及其关联公司将按照《中华人民共和国个人信息保护法》等相关法律法规、个人信息保护标准,及本协议、《灵办AI助手隐私政策》等文件的规定收集、使用、存储、管理和保护您的用户个人信息;若您对《灵办AI助手隐私政策》全部或者部分条款有疑问的,您可根据灵办AI助手公布的任一联系方式与我们联系。

请您确认您具备完全民事权利能力和完全民事行为能力,有能力同意并遵守本协议,并对您本协议项下的全部行为独立承担法律责任。若您不具备前述与您行为相适应的民事行为能力,则应获得法定监护人的知情同意。如您尚未成年,请在法定监护人的陪同下阅读和判断是否同意本协议,请特别注意未成年人条款。未成年人行使和履行本协议项下的权利和义务视为已获得法定监护人的认可。

一、协议范围

本协议由您与灵办AI助手经营者(上海知否知否信息科技有限公司)共同缔结,您执行并同意您已详细阅读本协议并自愿受本协议相关条款之约束,上述行为为您真实的意思表示。本协议项下,灵办AI助手经营者可能根据灵办AI助手的业务调整而发生变更,变更后的灵办AI助手经营者与您共同履行本协议并向您提供服务,灵办AI助手经营者的变更不会影响您本协议项下的权益。

二、服务概述

1、概述

灵办AI助手存在众多服务类别,不同用户所获取的服务因自身选择而有所不同,本协议仅为一般性用户服务条款。就灵办AI助手所提供的某些/某类特定产品/服务,灵办AI助手有权制定特定用户服务协议以便您可以更加具体、详细了解相关服务,您应在充分阅读并同意特定用户服务协议的全部内容后再使用该特定产品/服务。

2、服务修改、升级

由于互联网行业高速发展,您与灵办AI助手签署的本协议列明的条款并不能完整罗列并覆盖您与灵办AI助手所有权利与义务,现有的约定也不能保证完全符合未来发展的需求。因此,灵办AI助手公示的相关声明及政策、灵办AI助手相关的规则和协议均为本协议的补充协议,与本协议不可分割且具有同等法律效力。灵办AI助手有权通过公告(包括但不限于网站首页公告、系统消息、网页弹窗)、短信提醒等方式向您发送灵办AI助手页面改版、服务升级、服务改版等通知,如您拒绝接受上述改动的,请您立即停止使用相关服务,您的使用行为视为您同意灵办AI助手服务修改、升级。

3、服务说明

1)灵办AI助手向您提供包括但不限于如下服务:

灵办AI助手免费试用服务;

灵办AI助手个人(付费)会员服务(下称“个人服务”);灵办AI助手有权就不同等级的个人付费用户提供相应的会员服务

灵办AI助手企业(付费)会员服务(下称“企业服务”);灵办AI助手有权向已完成企业注册并认证通过的企业提供企业付费会员服务,但鉴于灵办AI助手网站现行发展状况,灵办AI助手暂未向用户开通企业付费服务,如您确需为您所供职的企业提供服务过程中使用灵办AI助手业务的,您应及时通过灵办AI助手在线客服渠道或灵办AI助手公布的其他联系方式及时联系灵办AI助手平台运营方以获取企业会员服务以促成双方达成相应的合作关系

# 您已知悉,上述情形系灵办AI助手基于现行发展状况所采取的临时举措,灵办AI助手有权依据自身发展情形随时暂停、调整向任何用户提供的服务内容、服务类型等,知悉并认可此等约定。

灵办AI助手用户个人中心等;

灵办AI助手提供的其他技术和/或服务(下称“其他技术和服务”),具体以灵办AI助手实际提供的为准。

2)  灵办AI助手为您提供的服务均限于上述灵办AI助手平台内使用,任何以恶意破解等非法手段将灵办AI助手所提供的服务与灵办AI助手平台分离的行为皆不属于本协议约定的由灵办AI助手提供的服务,由此引起的一切后果由行为人负责;灵办AI助手所提供的服务仅限用户于约定范围内使用,用户在未经灵办AI助手事先书面许可的情况下,不得超出相应范围使用灵办AI助手提供的服务,灵办AI助手将保留依法追究行为人法律责任的权利。

3)  AI服务特别说明

若您对外发布或传播本服务生成的内容,您应当:(1)主动核查生成内容的真实性、准确性,避免传播虚假信息;(2)以显著方式标明该生成内容系由人工智能生成,以向公众提示内容合成的情况;(3)避免发布和传播任何违反本协议使用规范的生成内容。

5、服务变更、中断或终止

1)鉴于网络服务的特殊性,您理解并同意,灵办AI助手有权基于经营策略的调整随时变更、中断或终止部分或全部的网络服务(包括收费网络服务)。如变更、中断或终止的网络服务属于免费网络服务的,灵办AI助手无需通知您,也无需对任何用户或任何第三方承担任何责任;如变更、中断或终止的网络服务属于付费网络服务的,灵办AI助手将在变更、中断或终止之前事先通知用户。

2)您理解并知悉,灵办AI助手需要定期或不定期地对提供网络服务的平台(如互联网网站)或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成收费网络服务在合理时间内的中断,灵办AI助手无需为此承担任何责任,但灵办AI助手将尽可能事先进行通告。

3)如灵办AI助手发生合并、分立、收购、资产转让时,灵办AI助手可向第三方转让本服务下相关资产;灵办AI助手亦可在单方通知您后,将本协议下部分或全部服务及相应的权利义务转交由第三方运营或履行。

4)如您实施违反法律法规、违背公序良俗,违反本协议或灵办AI助手其它协议,侵害他人合法权益等行为的,或您的使用行为影响或可能影响灵办AI助手或他人合法权益的,灵办AI助手有权不经通知而单方中断或终止向您提供全部或部分服务,如发生下列任何一种情形,灵办AI助手有权随时中断或终止向用户提供本协议项下的网络服务(包括收费网络服务)而无需对用户或任何第三方承担任何责任:

①用户使用灵办AI助手服务过程中存在违反相关法律法规、有悖公序良俗或侵害第三方包括肖像权、知识产权等在内的合法权利的情形;

②用户提供的资料不真实;

③用户违反本协议中相关条款的;

④用户在使用收费网络服务时未按规定向灵办AI助手支付相应的服务费的;

⑤用户存在其它违反相关法律法规、违反本协议相关约定的。

5)灵办AI助手终止向您提供服务后,有权根据适用法律的要求删除您的账号所含个人信息,亦有权依照法律规定的期限和方式继续于灵办AI助手平台保留您的相关信息以便保障灵办AI助手合法权益,但灵办AI助手在取得您的单独许可前将妥善保管此等信息,除应政府部门、司法机关、审计机关等有关部门要求外,不会将此等信息披露予任意第三方。

5、其他服务规范

1)鉴于灵办AI助手的部分功能和服务是由第三方服务提供这提供,而本协议不适用于任何其他第三方向您单独提供的功能和服务,如您需单独使用第三方提供的产品或服务,请关注第三方功能和服务相关用户协议等公示文件。您授权灵办AI助手将您在账户注册和使用灵办AI助手服务过程中提供、形成的信息传递给灵办AI助手关联公司等其他相关服务提供者,或从灵办AI助手关联公司等其他相关服务提供者获取您在注册、使用相关服务期间提供、形成的信息(个人肖像等隐私类数据除外)。您同意灵办AI助手在提供服务的过程中以各种方式投放商业性广告或其他任何类型的商业信息(包括但不限于在灵办AI助手的任何位置上投放广告,在您上传、传播的内容中投放广告),您同意接受灵办AI助手通过电子邮件、站内短信、手机短信、网站公告或其他方式向您发送促销或其他相关商业信息,但您可通过灵办AI助手公布的联系方式

2)第三方链接

灵办AI助手可能会提供与其他国内/国际互联网网站或资源进行链接。除非另有声明,灵办AI助手无法对第三方网站之服务进行控制,用户因使用或依赖上述网站或资源所产生的损失或损害应由用户自行承担,灵办AI助手不承担任何责任。我们建议您在离开灵办AI助手,访问其他网站或资源前仔细阅读其服务条款和隐私政策。

三、账户注册与使用

1、账号注册

1)部分灵办AI助手服务仅向注册用户提供,如果您需使用灵办AI助手服务的,请先根据本协议及其他服务规则依据注册流程成为注册用户,并确保您所提交的包括但不限于姓名、手机号、联系地址、证件号码等注册信息真实、合法、完整、有效,为了更好的为您提供服务以及确保您的账户安全,您同意并授权灵办AI助手可以根据您提供的手机号码、身份证号码等信息向全国公民身份号码查询服务中心、电信运营商等单位发起用户身份真实性、用户手机号码有效性状态等情况的查询,如上述注册信息发生变化的,请您及时修改,因您怠于修改、拒绝修改产生的不利后果由您自行承担。您有权使用您设置或确认的灵办AI助手会员名、邮箱、手机号码(以下简称“账户名称”)及您设置的密码(账户名称及密码合称“账户”)登录灵办AI助手。由于您的灵办AI助手账户关联您的个人信息及灵办AI助手商业信息,您的灵办AI助手账户仅限您本人使用。未经灵办AI助手同意,您直接或间接授权第三方使用您灵办AI助手账户或获取您账户项下信息的行为自始无效。如灵办AI助手判断您账户的使用可能危及您的账户安全及/或灵办AI助手信息安全的,灵办AI助手可暂停或终止提供相应服务或终止本协议,您应对您所获得的灵办AI助手账号项下的一切行为承担全部责任。

2)灵办AI助手官方所公布的方式为注册、登录、使用灵办AI助手服务的唯一合法方式,用户通过其他任何途径、任何渠道、任何方式获取的灵办AI助手服务(包括但不限于账号注册、VIP服务获取)均为非法取得,一经发现,灵办AI助手有权立即采取注销、封禁账号、撤销授权等措施,任何因此导致的一切不利后果均由用户自行承担。请您妥善保管自己的账号和密码,因您所使用的账号被泄露或被盗而造成的任何不利后果均由您自行承担。

2、使用权限

您理解并同意,您仅享有灵办AI助手账号及账号项下灵办AI助手所提供的产品及服务的使用权,该账号及相关产品、服务的所有权及知识产权等仍归属于灵办AI助手,但法律法律另有规定的除外。由于用户账户关联用户信用信息,仅当有法律明文规定、司法裁定或经灵办AI助手同意,并符合灵办AI助手规则规定的用户账户转让流程的情况下,您可进行账户的转让。您的账户一经转让,该账户项下权利义务一并转移。除此外,您的账户不得以任何方式处置上述账号(包括但不限于赠与、出借、转让、销售、抵押、继承、许可他人使用)。如灵办AI助手发现或者有合理理由认为您并非账号初始注册人的,灵办AI助手有权在不通知您的情况下暂停或终止向您提供服务并注销该账号。

3、实名认证

作为灵办AI助手经营者,为使您更好地使用灵办AI助手的各项服务,保障您的账户安全,灵办AI助手可要求您按灵办AI助手要求及我国法律规定完成实名认证。

4、账户安全

1)您应妥善保管好您所获得的灵办AI助手账号,灵办AI助手存在过错外,您应对您账户项下的所有行为结果(包括但不限于在线签署各类协议、发布信息、购买商品及服务及披露信息等)负责。如您发现任何未经授权使用您账户登录灵办AI助手或其他可能导致您账户遭窃、遗失的情况,请您立即通知灵办AI助手您理解灵办AI助手对您的任何请求采取行动均需要合理时间,除灵办AI助手存在过错外,灵办AI助手对在采取行动前已经产生的不利后果不承担任何责任。

2)您知悉并同意:

①当您的账号或密码遭到未经授权的使用,或者发生任何安全问题时,您会立即及时准确与灵办AI助手取得沟通;

②您在使用灵办AI助手账号后应及时退出相关登陆;

③您同意灵办AI助手可通过电子邮件、客户端、网页、短信通知或其他合法方式向您发送通知信息和其他相关信息。

3)您确保不会实施如下行为:

①冒用他人信息注册灵办AI助手账号;

②未经他人合法授权以他人名义注册灵办AI助手账号;  

③窃取、盗用他人灵办AI助手账号及账号下相关产品、服务;

④使用侮辱、诽谤、色情、政治等违反法律、道德及公序良俗的词语注册灵办AI助手账号;

⑤以非法占有灵办AI助手相关产品或服务为目的,通过正当或非正当手段恶意利用网站漏洞;

⑥其它侵犯灵办AI助手或他人合法权益的。

您理解并同意,灵办AI助手有权对违反上述条款的用户作出暂停服务、禁止注册及/或封号的处理。

5、账号分立

1)同一主体拥有的QQ帐号及微信帐号,在进行灵办AI助手登录时,将被识别为两个独立的帐号;

2)同一主体拥有的多个QQ帐号并进行灵办AI助手VIP会员登录的,每一个QQ帐号将被识别为一个独立的帐号;

3)同一主体拥有多个微信帐号并进行灵办AI助手会员登录的,每一个微信帐号将被识别为一个独立的帐号;

4)每个帐号之间的充值记录、会员权限无法进行迁徙、转让、赠与、售卖、租借、分享,无论该等帐号是否由同一使用人拥有,请您在登录/充值/参加活动时注意区分,避免造成损失。由此造成的损失由您自行承担。

6、账号回收

1)您理解并同意,您所获取的仅为账号及服务的使用权限,账号的所有权仍归属于灵办AI助手运营方上海知否知否信息科技有限公司,如您的账户长期未登录,灵办AI助手有权在法律允许的最大范围内视情况决定收回账号使用权,灵办AI助手有权就相关账号进行注销,您的账户将不能再登录灵办AI助手,相应服务同时终止,此等行为无需另行征得您的同意,但灵办AI助手将在对此类账户进行清理前通过包括但不限于网站公告、站内消息等方式通知您。

四、网站内容

1、灵办AI助手网站内容是指灵办AI助手网站所展示、传播的包括文字作品、美术作品、摄影作品、音乐作品、录音录像制品等(如有)及不构成作品的图片、视频、音乐等经由人工智能技术生成的内容,上述内容由灵办AI助手所提供,上述内容由提供者、上传者对其真实性、合法性承担全部责任。如您认为相关内容侵犯您的合法权益的,您可通过与灵办AI助手客服沟通或向灵办AI助手发送相关邮件要求灵办AI助手删除相关内容,灵办AI助手将在收到您的邮件后于合理期限内核实相关情形,如您所述情形属实的,灵办AI助手将及时下线相关内容避免为您带来损失。但您知悉并同意,如上传人提供反通知且经灵办AI助手查证属实的,灵办AI助手有权恢复相关链接,由此产生的纠纷由您与上传人自行解决。

灵办AI助手联系方式:13883334418

2、灵办AI助手已设置专业人员就所展示、传播的内容进行审查,但您已知悉,灵办AI助手内容数量繁多且来源广泛,或存在灵办AI助手无法预先知晓并合理控制的内容,因此,您已预知在使用灵办AI助手服务时可能会接触到部分令您感到不快、不适或厌恶的内容,您同意放弃由此产生的针对灵办AI助手的任何追索权。灵办AI助手不对用户在灵办AI助手上传、发布或传输或由灵办AI助手通过人工智能技术生成的任何内容和信息背书、推荐或表达观点,也不对任何内容和信息的错误、瑕疵及产生的损失或损害承担任何责任,您对内容和信息的任何使用需自行承担相关的风险。如您认为相关内容存在违反相关法律法规、侵害您合法权益的,您可通过灵办AI助手所公示的联系方式通知灵办AI助手停止传输任何前述内容并采取相应处理措施。

3、灵办AI助手提供的内容部分由人工智能模型依据您所输入的指令及相关内容生成,灵办AI助手就此等内容(特别是其中所含的数字、时间及事实性描述内容)的真实性不承担保证责任,您应自行核实并判断此等内容是否真实。

4、灵办AI助手已针对通过人工智能生成的内容进行了显著标识,您不得利用技术手段删除、篡改、隐私相关标识。

5、灵办AI助手有权就您使用灵办AI助手服务,于相关产品中使用灵办AI助手内容,尊重知识产权行为于灵办AI助手相关页面、灵办AI助手推广合作平台进行事实性陈述,灵办AI助手保证所陈述内容不涉嫌夸大宣传、虚假宣传等,上述行为不会损害您的既有权利。

五、使用规则

1、用户在使用灵办AI助手网络服务过程中,应当遵循以下原则:

1)遵守中华人民共和国相关法律法规;

2)遵守所有与灵办AI助手网络服务有关的网络协议、规定和程序;

3)不得为任何非法目的而使用网络服务系统,不得利用灵办AI助手网络服务系统进行任何可能对互联网正常运转造成不利影响的行为;

4)不得利用灵办AI助手提供的网络服务展示或传播任何虚假的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫秽的或其他任何非法的信息资料;

5)不得侵犯其他任何第三方的专利权、著作权、商标权、名誉权、肖像权、隐私权、物权或其他任何合法权益;

6)不得使用互联网爬虫、蜘蛛软件等脚本、程序进行内容及技术代码的窃取,不得避开、绕过灵办AI助手设置的相关网络限制使用灵办AI助手服务,不得利用灵办AI助手所生成内容实施人工智能训练或类似人工智能训练行为,不得利用灵办AI助手网络服务系统进行任何不利于灵办AI助手的行为;

7)不得实施任何危害未成年人的行为;

8)如您发现任何非法使用用户帐号或帐号出现安全漏洞的情况,应立即通告灵办AI助手

9)网络用户下载灵办AI助手的内容,应在获取的授权许可范围内使用,不得超出授权范围使用,不得侵害灵办AI助手及权利人合法权益。

如您所实施的行为违反上述条款的,由此产生的一切不利后果均由您自行承担,如因此造成灵办AI助手损失的,您应消除影响并赔偿灵办AI助手因此产生的一切损失。

2、  用户使用灵办AI助手网络服务开发、制作、利用、上传、评论、发布、传播、存储、分享过程中 (包括但不限于上传至本服务的未公开分享的内容)应自觉遵守相关法律法规 用户在使用灵办AI助手AI功能的过程中,不得输入、诱导生成违反相关法律法规的内容,包括但不限于:

1)反对宪法确定的基本原则的;

2)危害国家统一、主权和领土完整,颠覆国家政权的;

3)泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;

4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯的;

5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教、迷信的;

6)扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

7)诱导未成年人违法犯罪和渲染及传播淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖活动或者教唆犯罪的;

8)侮辱或者诽谤他人,侵害公民个人隐私等他人合法权益的;

9)散布谣言,危害社会公德,损害民族优秀文化传统的;

10)侵犯灵办AI助手或他人合法权益的,包括为上述可能侵犯权利人合法权益的行为提供帮助;

11)垃圾信息,包括但不限于灌水、与平台内容无关、重复、虚假宣传;

12)有关法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容或有可能导致灵办AI助手合法权益受损的其他内容。

3、您不得通过任何渠道或媒体(包括但不限于自媒体等)发出“与灵办AI助手合作”、“与灵办AI助手共同出品”等任何携带“灵办AI助手”品牌的字样,不得擅自使用“灵办AI助手”商标、LOGO等。您使用灵办AI助手的行为不得视为灵办AI助手就您的使用行为进行背书,如您需与灵办AI助手进行品牌合作推广的,请您另行联系灵办AI助手商务部门洽谈相关合作事宜。

4、费用

您理解灵办AI助手为向您提供的服务付出了大量的成本,灵办AI助手有权根据灵办AI助手相关规则向您收取一定费用作为网站维护的费用。

5、违约赔偿

您理解并同意,您应承担保障和维护灵办AI助手及其他用户的利益的义务,如因您使用灵办AI助手的行为违反相关法律法规,损害任意第三方合法权益或存在违反本协议及灵办AI助手其它协议的,您应承担由此造成的一切不利后果(包括但不限于律师费用、诉讼费、仲裁费及其他合理费用)。

六、内容权利及知识产权

1、您知悉并同意,您主动输入相关指令并生成的内容,其相关权利由您所享有,但您知悉并同意永久性的、不可撤销的授予灵办AI助手在全球范围内就所生成的除涉人物肖像、个人隐私内容、企业商业秘密外其它内容的以下权利的非排他性使用许可:

A. 以印刷、复印、拓印、录音、录像、翻录、翻拍等方式在有形物质载体上再现该内容的权利;

B. 以出售或者赠与方式向公众提供该内容或其复制件的权利;

C. 公开陈列内容的原件或者复制件的权利;

D. 公开表演内容,以及用各种手段公开播送内容的表演的权利;

E. 通过放映机、幻灯机等技术设备公开再现内容等的权利;

F. 以无线或有线的方式公开广播、传播或转播内容,以及通过扩音器或者其他传送符号、声音、图像的类似工具向公众传播广播相关内容的权利;

G. 以有线或者无线方式向公众提供内容,使公众可以在其个人选定的时间和地点获得内容的权利;

H. 以摄制电影或者以类似摄制电影的方法将内容固定在载体上的权利;

I. 改变内容,在原内容的基础上创作出具有独创性的新内容的权利;

J. 将内容从一种语言文字转换成另一种语言文字的权利;

K. 将内容或者内容的片段通过选择或者编排,汇集成新内容的权利;

L. 其他相关权利。

您已理解并同意,如您所上传的内容存在可辨认的人物肖像、个人隐私或企业商业秘密、由您或他人享有的著作权作品、含有相关商标内容的,该权利由原权利人所有,灵办AI助手不会就此等内容进行包括复制、发行、出租、展览、表演、放映、广播、信息网络传播、摄制、改编、翻译、汇编等在内任何形式的使用,相关内容仅限于您在使用灵办AI助手服务过程中基于相关AI生成规则进行文本内容的生成,灵办AI助手不会就您所上传的上述内容进行提取、识别以及用于其它可能对您产生不利影响的途径,且相关文本内容生成完毕后灵办AI助手将自动删除您所上传的上述内容,该内容不会以任何方式进行保留,请您妥善保管好相关内容以免造成不必要的困扰。

2、即便依据现行的包括《保护作品伯尔尼公约》、《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规,灵办AI助手生成的内容即便不被认定为构成作品的,您仍应合法合规使用相关内容,未经许可您不得盗用、抄袭他人的内容进行任何的商业化或非商业化使用,如您使用行为涉嫌侵犯灵办AI助手或其他权利人合法权利的,您仍应依据有关法律法规承担由此产生的全部后果,如您的行为造成灵办AI助手损害的,您应就此等损害后果承担包括但不限于消除影响、损害赔偿在内的全部责任。

3、您已知悉,灵办AI助手仅为您提供人工智能生成服务,其生成的最终内容将依据您输入的内容及相关生成规则、灵办AI助手原内容库等由相关技术自动生成;

1)您理解在灵办AI助手为您提供人工智能生成服务的过程中,因内容库的限制或现行技术壁垒,灵办AI助手无法确认您所生成的内容是否会与他人在先创作、生成的内容构成相似,亦或是其他用户输入近似指令、内容后生成与您在先生成的内容构成实质性相似;因此您理解并认可,如其他用户通过灵办AI助手平台所生成的内容与您通过灵办AI助手所生成的内容构成实质性相似时,您放弃向该用户主张权利的权利,另外,您理解并同意,您在使用灵办AI助手服务过程中将自行判断相关内容是否符合您的使用需求以及是否与他人在线创作、发表、生成内容构成实质性相似,灵办AI助手不就您因使用灵办AI助手生成内容所引发的任何权利纠纷承担责任,您应自行承担相关内容使用所产生的一切后果;

2)您理解因现行技术壁垒,灵办AI助手在尽到合理努力的前提下,仍无法完全保证您通过本服务获得的生成内容的合法性、真实性、准确性以及完整性。您应对本服务中获得的生成内容自行加以判断,并承担因使用内容引起的所有风险。另外,您理解并同意,除法律有明确规定外,灵办AI助手无法也不会对前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。您根据生成内容所作出的任何判断或者据此作出的后续相关操作行为,以及由此带来的后果和责任均由您自行承担。

4、用户不得修改、改编、翻译灵办AI助手服务所使用的软件、技术、材料等,或者创作与之相关的衍生内容,不得恶意修改、复制、传播灵办AI助手服务所使用的软件、技术、材料,不得通过反向工程、反编译、反汇编或其他类似行为获得其的源代码,否则由此引起的一切法律后果由用户负责,灵办AI助手将依法追究违约方的法律责任。

5、灵办AI助手就网站所主动展示、提供的原创内容和其他通过授权取得的独占内容(不含依据您输入的指令、内容经由人工智能技术所生成的内容)享有完全的权利,未经灵办AI助手许可,任何单位和个人不得实施转载、传播、使用等侵犯灵办AI助手合法权利的行为。否则,灵办AI助手将追究侵权行为人的法律责任。

6、用户不得擅自删除、掩盖或更改灵办AI助手的权利声明、商标或其它声明。不得未经许可擅自使用灵办AI助手商标、标识。

7、您仅获得灵办AI助手内容于一定授权范围内的,一定期限内的使用权限,灵办AI助手内容的所有权及知识产权等在内的相关权利仍由灵办AI助手或原权利人享有,您与灵办AI助手达成的任何协议不得视为相关权利的移转。

七、免责声明

1、您已知悉并同意,灵办AI助手就其网站所展示的非灵办AI助手广告或相关信息的真实性不予任何保证,如您经本服务上的广告、展示而存在购买、取得的任何非灵办AI助手产品、信息或资料的意愿的,灵办AI助手在此提醒您详细阅读相关产品的信息并自行判断是否购买、取得相关产品,灵办AI助手就您通过上述渠道所进行产品的选购行为不承担任何责任,灵办AI助手就相关产品的质量、服务等不作任何保证,您应自行承担由此产生的一切不利后果。

2、您已知悉并同意,灵办AI助手有权在不同时间依据自身商业模式就相关服务内容、服务类别、服务费用进行调整,您所获得的相关服务范围仅限于您获取时灵办AI助手所提供的服务范围,您无权要求灵办AI助手为您开通后续新增服务。

3、灵办AI助手就如下事项不作任何担保:

1)灵办AI助手无法确保您所获取的网络服务一定能满足您的要求,也无法确保网络服务不会因相关不确定因素中断,灵办AI助手就网络服务的及时性、安全性、准确性不作任何担保。

2)灵办AI助手网站、各分类版块、子网站等虽均已经过灵办AI助手严格测试,但因技术本身的局限性,灵办AI助手不能保证其与其他软硬件、系统完全兼容。如果出现不兼容的情况,您可将情况通知灵办AI助手以获得技术支持。如果上述问题仍无法解决的,您可以选择停止使用灵办AI助手相关服务。

3)因灵办AI助手服务使用过程中涉及到Internet服务,该服务可能会受到诸如不可抗力、黑客攻击、系统不稳定、网络中断、用户关机、通信线路等原因的负面影响,上述影响均可能造成灵办AI助手所提供的服务中断或不能满足用户要求的情况,因此灵办AI助手就相关服务与您需求的符合度不作任何保证。

4)因灵办AI助手内容可通过网络途径下载、传播,因此就从非灵办AI助手所获取的服务,灵办AI助手就此等服务的质量不作任何担保。但因用户使用灵办AI助手服务下载或取得的任何资料,其风险由用户自行负担,因该使用而导致用户电脑系统损坏或资料流失等责任由用户自行承担。

5)灵办AI助手不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由灵办AI助手实际控制的任何网页上的内容,灵办AI助手不承担任何责任。

4、对于因不可抗力或灵办AI助手不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,灵办AI助手不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。

5、您理解并同意,对于灵办AI助手向用户提供的下列产品或者服务的质量缺陷本身及其引发的任何损失,灵办AI助手无需承担任何责任:

1)灵办AI助手服务全部或部分无法使用的;

2)灵办AI助手向用户免费提供、赠送的任何产品或服务;

3)灵办AI助手向收费网络服务用户附赠的各种产品或者服务。

6、您因认证信息不真实而导致账号丢失而无法找回的,灵办AI助手不承担任何法律责任。您应妥善保管自己的账号和密码,加强密码安全性,谨防账号泄露或被盗。因用户账号被泄露或被盗而造成的任何损失,灵办AI助手不承担补偿责任。您因电信和网通部门的通讯线路故障、网络或电脑故障、系统不稳定、不可抗力(如服务器宕机)等非灵办AI助手原因造成账号丢失的,灵办AI助手不承担补偿责任。

7、您理解并同意您自主选择使用灵办AI助手服务,如您在使用灵办AI助手服务过程中对计算机系统造成的损坏或数据的丢失等不利后果由您自行承担

八、账号注销

1、用户有权向灵办AI助手提出账号注销申请,您可以通过联系灵办AI助手客服注销您的账号(但相关法律法规、本协议或灵办AI助手其它规则另有规定的除外)。灵办AI助手账号注销后,您将无法再通过该账号进行登录和使用灵办AI助手所有产品及服务,灵办AI助手将同时终止向您提供灵办AI助手任何产品及服务。

2、如您确定需要注销灵办AI助手账号的,您已充分知晓并确认,账号注销后您将不再拥有账号相关的权益,包括但不限于

1)账号注销后,您将无法再以该账号登录、使用灵办AI助手全部产品和服务,灵办AI助手将不再为您提供任何与账号有关的服务;

2)账号注销后,您曾通过该账号登录、使用灵办AI助手服务的所有内容、信息、数据、记录将会被删除或隐匿;

3)您选择注销您账号的行为视为您放弃该账号在灵办AI助手服务期限内尚未使用的任何权益,包括但不限于您账号下使用期限尚未届满的VIP服务权益,尚未使用的各类优惠券、积分(如有)等

3、在您向灵办AI助手提出注销账号申请前,为确保账号可顺利注销,请您先行进行检查确保账号符合如下条件:

1)账号为您本人所有,且通过合法渠道取得;

2)账号不存在因违反相关法律法规或违约被暂时封禁、永久封禁;

3)账号不存在因操作异常被暂停使用、限制使用情形;

4)其它应满足的条件。

如您已确保上述条件完全符合,您应及时通过灵办AI助手首页客服通道联系客服提交您的注销申请或向灵办AI助手邮箱发送注销申请,灵办AI助手将于合理期限内处理您的注销申请。

4、您的账号注销视为您与灵办AI助手所签署的相关协议、其他权利义务性文件的终止(法律法规或协议中另有规定的除外)。但您知悉,账号的注销并不当然减轻或免除您在协议期间内应根据相关法律法规、相关协议、规则等(可能)需要承担的相关责任

九、隐私政策

1、灵办AI助手注重保护用户的个人信息及个人隐私灵办AI助手将依据灵办AI助手所公示的《灵办AI助手隐私政策》的约定处理和保护您的个人信息,因此请您能够仔细阅读并充分理解《灵办AI助手隐私政策》

2、请您仔细阅读、充分理解《灵办AI助手隐私政策》后使用灵办AI助手服务,如您不同意相关隐私政策内容的,请您立即停止使用灵办AI助手相关服务。您使用或继续使用灵办AI助手服务的行为视为您已充分理解并同意《灵办AI助手隐私政策》的全部内容

3、如您对《灵办AI助手隐私政策》或对您的个人信息相关内容有任何问题的,您可通过灵办AI助手客服或以下联系方式联系我们。

#电子邮箱:jiejie@ilingban.com

十、未成年人条款

1、灵办AI助手注重未成年人的保护。若您为未成年人,您应在法定监护人监护、指导下阅读本协议,并在取得法定监护人的同意后使用灵办AI助手服务。

2、法定监护人应指导、提示被监护人注重网络安全问题。灵办AI助手不鼓励未成年人灵办AI助手服务进行任何消费行为,如未成年人确有此等需求的,应以法定监护人名义申请或在法定监护人明示同意下实施付费操作。未成年人就灵办AI助手服务的使用行为视为已获得了法定监护人认可。

3、灵办AI助手在此提醒未成年人,请您在使用灵办AI助手服务时,以利于学习为宗旨,不断提升自身的综合素养,切勿沉迷网络。

4、灵办AI助手将严格依据灵办AI助手所公示的《灵办AI助手隐私政策》相关条款严格保护未成年人隐私。

十一、协议的修改与变更

1、灵办AI助手有权随时修改本协议的任何条款,一旦本协议的内容发生变动,灵办AI助手将会通过适当方式向用户提示修改内容。

2、如您不同意灵办AI助手对本协议相关条款所作的修改,请您立即停止使用灵办AI助手服务,您继续使用灵办AI助手服务的行为视为您接受灵办AI助手对本协议相关条款所作的修改

十二、通知送达

1、本协议项下灵办AI助手对于您所有的通知均可通过网页公告、电子邮件或常规的信件传送等方式进行;该等通知发出之日视为送达之日。

2、用户对于灵办AI助手的通知应当通过灵办AI助手对外正式公布的通信地址、传真号码、电子邮件地址等联系信息进行送达,如您通过其它非灵办AI助手官方渠道获得相关通知产生的不利后果由您自行承担。

十三、争议解决及其它

1、本协议的订立、解释和履行均适用中华人民共和国法律,如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,应首先通过友好协商解决;协商不成的,任意一方均可向灵办AI助手所在地上海市浦东新区有管辖权的人民法院提起诉讼。

2、如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效不影响其余条款的效力,双方仍应依据其余条款严格履行并受其约束。

3、本协议中的标题仅为方便各方阅读及理解而设,不得解释为双方达成的任何协议。

4、用户理解并同意,灵办AI助手有权根据用户选择购买的会员服务内容(以灵办AI助手付费页公布的内容为准)在部分用户下载的素材中添加带有灵办AI助手”字样的水印或其他用于证明该素材来源于灵办AI助手的标识。

5、用户理解并同意,灵办AI助手出于自身利益保护及管理运营,为防止非法用户实施恶意下载、内容窃取等行为,可于灵办AI助手设置安全系统,请您妥善使用账号相关服务,如您在使用过程中被系统判定存在违规使用可能遭到限制的,请您及时、主动联系灵办AI助手客服并提供相关证明,灵办AI助手将于合理期限内为您解除相关限制。如您确实存在合法开放使用需求的,您应提前向灵办AI助手提出开放申请,灵办AI助手有权根据该使用者的具体情况,自主决定是否开放下载限制。

#灵办AI助手电子邮箱:jiejie@ilingban.com